Les Tacos Carne Asada de Larry's
Les tacos Carne Asada de Larry's sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion contient 317 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, de la laitue iceberg, du sel gris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la viande en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur. La forme des pièces n'a pas d'importance, mais les plus grandes seront plus faciles à griller.
Retirer les graines des piments et faire griller les graines dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
Mettez les graines dans une assiette et refroidissez-les complètement. Dans un moulin à épices ou un moulin à café, broyer les graines jusqu'à obtenir une consistance fine.
Placer la viande dans un grand bol et ajouter les graines de piment moulues, l'ail, la feuille de laurier émiettée et suffisamment d'huile d'olive pour enrober la viande.
Laisser reposer à température ambiante froide pendant 3 à 4 heures.
Préparez un feu de charbon de bois chaud. Assaisonnez la viande avec du sel. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Mettez la viande de côté pendant que vous faites griller les tortillas rapidement des deux côtés pour les réchauffer. Rentrez des tranches de viande dans chaque tortilla et garnissez de laitue, d'oignon et de salsa.
Dans une grande poêle recouverte de papier d'aluminium, faire griller les piments à feu modéré pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils fument presque, en remuant souvent.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau salée.
Ajouter les piments grillés, l'ail et l'origan. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Verser dans un mélangeur. Mélanger à basse vitesse pendant plusieurs secondes, puis augmenter à haute vitesse pendant environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez de l'eau pour diluer la sauce si vous préférez.