Les Tacos Carne Asada de Larry's

Les Tacos Carne Asada de Larry's
Les tacos Carne Asada de Larry's sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion contient 317 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, de la laitue iceberg, du sel gris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Les Tacos de Carne Asada, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos de Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher la viande en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur. La forme des pièces n'a pas d'importance, mais les plus grandes seront plus faciles à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer les graines des piments et faire griller les graines dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les graines dans une assiette et refroidissez-les complètement. Dans un moulin à épices ou un moulin à café, broyer les graines jusqu'à obtenir une consistance fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
GraineGraine
4
Placer la viande dans un grand bol et ajouter les graines de piment moulues, l'ail, la feuille de laurier émiettée et suffisamment d'huile d'olive pour enrober la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
AilAil
GraineGraine
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer à température ambiante froide pendant 3 à 4 heures.
6
Préparez un feu de charbon de bois chaud. Assaisonnez la viande avec du sel. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Mettez la viande de côté pendant que vous faites griller les tortillas rapidement des deux côtés pour les réchauffer. Rentrez des tranches de viande dans chaque tortilla et garnissez de laitue, d'oignon et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans une grande poêle recouverte de papier d'aluminium, faire griller les piments à feu modéré pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils fument presque, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Porter à ébullition 2 tasses d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter les piments grillés, l'ail et l'origan. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PimentPiment
AilAil
10
Verser dans un mélangeur. Mélanger à basse vitesse pendant plusieurs secondes, puis augmenter à haute vitesse pendant environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Ajoutez de l'eau pour diluer la sauce si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé10
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