Les surprises saines à l'avoine de Heather pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 2015 les gens ont été impressionnés par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Essayer Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne-ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains, Surprises Glacées, et Surprises de Pain Croisé Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Vanille
Oeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel; incorporer graduellement au mélange crémeux. Incorporer ensuite les flocons d'avoine rapides, les pépites de beurre d'arachide et les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachide
Pépites De Chocolat
Bicarbonate
Avoine à Cuisson Rapide
Cannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®