Les morceaux méchants: Le tendon de boeuf pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, de l'huile de chili, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 74 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Les Morceaux Méchants: Lait de Morue, Les Morceaux Méchants: Tête de Cochon, et Les Morceaux Méchants: Sopaipillas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les tendons de boeuf à l'eau courante froide, puis placez-les dans un bol dans un four à vapeur avec la 1/4 tasse de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajoutez une demi-tasse ou de l'eau pour couvrir partiellement les tendons. Porter l'eau à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire pendant 4 heures. (Si vous avez un autocuiseur, vous pouvez réduire de moitié le temps de cuisson à la vapeur pour un temps de cuisson total de deux heures au lieu de quatre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
3
Ajoutez de l'eau supplémentaire au besoin pour vous assurer que le fond de la casserole ne sèche pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Retirez les tendons de la casserole et réservez le liquide frémissant pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Laissez les tendons refroidir à température ambiante, puis réfrigérez jusqu'à ce que les tendons soient complètement fermes.
6
Trancher finement les tendons en tranches de 1/8 pouce. (Les tendons cuits peuvent être conservés au réfrigérateur pendant une semaine ou plus, de sorte que vous pouvez couper autant ou aussi peu que nécessaire à chaque fois.)
7
Mélangez les tendons avec la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel et l'huile de chili. Idéalement, laissez reposer le plat pendant au moins 2 heures à température ambiante pour permettre aux tranches de tendon d'absorber complètement les saveurs de la vinaigrette. Après 2 heures, goûtez une tranche de tendon et ajoutez plus d'assaisonnement, au besoin. Mélanger avec la coriandre hachée et l'oignon vert.