Les morceaux méchants: La Grenouille de Frankenstein, sautée

Les morceaux méchants: La Grenouille de Frankenstein, sautée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? The Nasty Bits: La grenouille de Frankenstein, sautée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 139 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de saindoux, d'oignon vert, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Les Morceaux Méchants: Soupe de Grenouille, Les morceaux méchants: Testicules, Grillés et frits, et Les Morceaux Méchants: Oreilles de Cochon Frites Croquantes.

Instructions

1
Pour préparer la grenouille: Séparez les jambes dans la cuisse et le bas des mollets.
2
Coupez la cavité du corps en deux, en croix, en laissant les bras intacts. Ensuite, en prenant la pièce avec les bras attachés, coupez le corps en deux pour produire deux sections identiques. Éponger avec une serviette en papier pour éliminer tout excès de sang et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Pour faire mariner la grenouille: Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux, et le combiner avec l'alcool, la fécule de maïs, le sel et le poivre dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AlcoolAlcool
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les sections de grenouille et mélanger doucement pour que chaque morceau soit enrobé de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Laisser reposer au moins 30 minutes, ou de préférence plusieurs heures au réfrigérateur.
6
Dans votre wok, versez suffisamment d'huile pour atteindre environ 1 à 1,5 pouce sur les côtés. À feu moyen-vif, porter l'huile à 325 degrés. En succession rapide, glissez chaque morceau directement de la marinade dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée, environ deux minutes, en la retournant une fois après soixante secondes. À l'aide d'une passoire à mailles larges, transférer délicatement les morceaux de grenouille dans une passoire ou une grille pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PassoirePassoire
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et ajoutez 2 cuillères à soupe de saindoux. Brièvement, laissez le wok rassembler plus de chaleur pendant dix à vingt secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les poivrons tranchés et les jalapenos; faire sauter pendant deux minutes jusqu'à ce que les poivrons soient encore croquants mais commencent à ramollir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
9
Ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon vert et les haricots noirs fermentés. Faire sauter pendant environ 10 à 20 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouchiDouchi
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
10
Pour faire la suspension: Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau, en ajoutant les haricots noirs fermentés finement hachés à la fin. Ayez le bol sous la main. Vous devrez peut-être remélanger brièvement la suspension juste avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouchiDouchi
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Remettez les morceaux de grenouille dans le wok et versez tout le bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 secondes, puis ajouter la suspension de fécule de maïs et remuer autour de la casserole pour la mélanger uniformément avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Laisser mijoter doucement pendant environ 30 à 60 secondes, jusqu'à ce que les légumes et la grenouille soient uniformément enrobés du bouillon, qui aura épaissi avec la suspension de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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