Les Bars du Paradis Aloha

Les Bars du Paradis Aloha
Les bars Aloha Paradise nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 47 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 36. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 181 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de biscuits au sucre betty, d'œufs, de noix de macadamia betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Les Bars du Paradis Aloha, Aloha, et Aloha Martini.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de copeaux de cuisson, d'ananas, de noix de coco et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
AnanasAnanas
CocoCoco
NoixNoix
4
Arroser uniformément de lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions36
Score de santé0
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