Les Bars du Paradis Aloha
Les bars Aloha Paradise nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 47 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 36. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 181 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de biscuits au sucre betty, d'œufs, de noix de macadamia betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Les Bars du Paradis Aloha, Aloha, et Aloha Martini.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Saupoudrer de copeaux de cuisson, d'ananas, de noix de coco et de noix.
Arroser uniformément de lait concentré sucré.
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.