Tarte au Fromage de la Forêt-Noire
Cette recette fait 20 portions avec 131 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de fromage à la crème philadelphia, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage à la Crème de la Forêt-Noire, Salade de Mûres, Fromage Bleu et Jambon de la Forêt-Noire, et Recette de Grilled Cheese au Jambon de la Forêt-Noire et à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre à basse vitesse 1 minute, en s'arrêtant pour gratter fréquemment le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 30 secondes.
Étaler dans la croûte à tarte.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Déposer la garniture de tarte aux cerises sur la tarte juste avant de servir; garnir de la garniture fouettée.
Garnir de Chocolat Mi-sucré du BOULANGER râpé, si désiré. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.