Les Ailes De Buffle Confit Frites Doubles Extra-Croustillantes Ultimes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez Les Ailes de Buffle Confites Frites Doubles Extra-Croustillantes Ultimes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 780g de matières grasses, et un total de 7160 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Frank's redhot, du beurre, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes Sucrées et Épicées Thaïes Extra-Croustillantes, Poulet Frit Extra Croustillant, et Poulet Frit Épicé Extra Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile et les ailes de poulet dans un grand wok ou une marmite.
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il enregistre 225 à 250 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée ou à frire (le poulet doit bouillonner doucement). Continuez à cuire, en remuant et en retournant le poulet de temps en temps tout en ajustant la chaleur pour maintenir une température de 225 à 250 ° F jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la peau soit tendre, mais pas croustillante ou dorée, environ 20 minutes au total.
Transférer le poulet avec une araignée en treillis métallique sur une plaque à pâtisserie bordée d'essuie-tout. Laisser le poulet reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure, ou couvrir et reposer au réfrigérateur jusqu'à trois nuits. Passez à l'étape
Méthode du four: Ajustez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 225 ° F.
Placer l'huile et les ailes de poulet dans une grande marmite allant au four.
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il enregistre 200 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée ou à frire. Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que les ailes de poulet soient tendres mais non dorées, de 40 minutes à 1 heure (le poulet doit être tendre mais ne pas se désagréger).
Retirer la casserole du four.
Transférer le poulet avec une araignée en treillis métallique sur une plaque à pâtisserie bordée d'essuie-tout. Laisser le poulet reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure, ou couvrir et reposer au réfrigérateur jusqu'à trois nuits. Passez à l'étape
Une fois prêt à servir, mélanger le beurre et le Frank's dans une petite casserole à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
Transférer dans un grand bol.
Chauffer l'huile à 400 ° F. Ajouter délicatement un tiers du poulet et cuire en remuant et en retournant le poulet de temps en temps tout en ajustant la chaleur pour maintenir une température de 375 à 400 ° F jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 10 minutes au total.
Transférer dans un bol avec la sauce, mélanger pour enrober et servir avec du fromage bleu et du céleri. Répétez avec les lots restants, en servant un lot à la fois.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.