Les Ailes De Buffle Confit Frites Doubles Extra-Croustillantes Ultimes

Les Ailes De Buffle Confit Frites Doubles Extra-Croustillantes Ultimes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez Les Ailes de Buffle Confites Frites Doubles Extra-Croustillantes Ultimes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 780g de matières grasses, et un total de 7160 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Frank's redhot, du beurre, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes Sucrées et Épicées Thaïes Extra-Croustillantes, Poulet Frit Extra Croustillant, et Poulet Frit Épicé Extra Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile et les ailes de poulet dans un grand wok ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il enregistre 225 à 250 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée ou à frire (le poulet doit bouillonner doucement). Continuez à cuire, en remuant et en retournant le poulet de temps en temps tout en ajustant la chaleur pour maintenir une température de 225 à 250 ° F jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la peau soit tendre, mais pas croustillante ou dorée, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Transférer le poulet avec une araignée en treillis métallique sur une plaque à pâtisserie bordée d'essuie-tout. Laisser le poulet reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure, ou couvrir et reposer au réfrigérateur jusqu'à trois nuits. Passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Méthode du four: Ajustez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 225 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer l'huile et les ailes de poulet dans une grande marmite allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il enregistre 200 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée ou à frire. Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que les ailes de poulet soient tendres mais non dorées, de 40 minutes à 1 heure (le poulet doit être tendre mais ne pas se désagréger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer le poulet avec une araignée en treillis métallique sur une plaque à pâtisserie bordée d'essuie-tout. Laisser le poulet reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure, ou couvrir et reposer au réfrigérateur jusqu'à trois nuits. Passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Une fois prêt à servir, mélanger le beurre et le Frank's dans une petite casserole à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Chauffer l'huile à 400 ° F. Ajouter délicatement un tiers du poulet et cuire en remuant et en retournant le poulet de temps en temps tout en ajustant la chaleur pour maintenir une température de 375 à 400 ° F jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Transférer dans un bol avec la sauce, mélanger pour enrober et servir avec du fromage bleu et du céleri. Répétez avec les lots restants, en servant un lot à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
CéleriCéleri
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi36 hrs
Portions4
Score de santé14
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