Lentilles en Pot de Haricots
Bean Pot Lentilles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du ketchup, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Lentilles de Haricots Cuits au Four, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Incorporer la cassonade et les 4 ingrédients suivants. Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure et 15 minutes.