Le Vert moyen exige à propos de 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 385 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,44 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de bacon, de poivre de Cayenne, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto Vert Betterave et Radis avec Betteraves et Radis Rôtis, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Rôti à la Poêle d'Huîtres et Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer dans un bain de glace jusqu'à ce qu'il refroidisse, égoutter et laisser sécher. Beurrer légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
5
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, retirer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Dans le reste de la graisse de bacon, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffer à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, ajouter les poivrons rouges, faire sauter 2 minutes, ajouter les champignons et l'échalote hachée et faire sauter encore 2 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
échalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine d'un seul coup et remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à remuer pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter le lait 1/2 tasse au début, en remuant bien pour combiner, puis ajouter 1 tasse de lait de plus, remuer pour combiner et porter à ébullition, puis ajouter la dernière 1/2 tasse de lait et remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
8
Ajouter les assaisonnements, mélanger avec le mélange de haricots verts et verser dans la casserole préparée. Garnir de 1 1/2 tasse de chapelure de panko, puis de bacon réservé, puis du reste de panko légèrement saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Mettre au four, régler la minuterie pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Dans un bol moyen, mettre le babeurre, l'oignon et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Dans un bol moyen, mélanger la farine et les assaisonnements. Lorsque les haricots verts ont été au four 25 minutes, dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, draguer l'oignon égoutté et les échalotes dans le mélange de farine. Déposer délicatement dans l'huile chaude, 1/3 à la fois. Ils cuisent rapidement, 1 minute ou moins. Retournez-le si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
15
Lorsque la minuterie s'éteint pour les haricots verts, sortez du four, garnissez du mélange oignon-échalote, en enduisant uniformément la cocotte, remettez au four et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
échalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Retirer et laisser reposer 5 minutes avant de servir.