Le Vert Moyen

Le Vert Moyen
Le Vert moyen exige à propos de 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 385 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,44 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de bacon, de poivre de Cayenne, de chapelure panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto Vert Betterave et Radis avec Betteraves et Radis Rôtis, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Rôti à la Poêle d'Huîtres et Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer dans un bain de glace jusqu'à ce qu'il refroidisse, égoutter et laisser sécher. Beurrer légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, retirer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Dans le reste de la graisse de bacon, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, chauffer à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, ajouter les poivrons rouges, faire sauter 2 minutes, ajouter les champignons et l'échalote hachée et faire sauter encore 2 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine d'un seul coup et remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à remuer pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter le lait 1/2 tasse au début, en remuant bien pour combiner, puis ajouter 1 tasse de lait de plus, remuer pour combiner et porter à ébullition, puis ajouter la dernière 1/2 tasse de lait et remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
8
Ajouter les assaisonnements, mélanger avec le mélange de haricots verts et verser dans la casserole préparée. Garnir de 1 1/2 tasse de chapelure de panko, puis de bacon réservé, puis du reste de panko légèrement saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Mettre au four, régler la minuterie pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Dans un bol moyen, mettre le babeurre, l'oignon et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Laisser reposer 10 minutes, bien égoutter.
12
Dans un bol moyen, mélanger la farine et les assaisonnements. Lorsque les haricots verts ont été au four 25 minutes, dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, draguer l'oignon égoutté et les échalotes dans le mélange de farine. Déposer délicatement dans l'huile chaude, 1/3 à la fois. Ils cuisent rapidement, 1 minute ou moins. Retournez-le si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
14
Laisser chauffer l'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
15
Lorsque la minuterie s'éteint pour les haricots verts, sortez du four, garnissez du mélange oignon-échalote, en enduisant uniformément la cocotte, remettez au four et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Retirer et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

4bandebacon, coupé en tranches de 1/2 pobacon, coupé en tranches de 1/2 po596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher907Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, extrémités coupées, coupés en morceaux de 2 pouces (pesés avant la coupe)haricots verts, extrémités coupées, coupés en morceaux de 2 pouces (pesés avant la coupe)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos4champignons shittake, coupés en lanières de 1/2 pochampignons shittake, coupés en lanières de 1/2 po1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4pleurotes, coupés en lanières de 1/2 popleurotes, coupés en lanières de 1/2 po4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko1(peut être ou écrémé)poivre fraîchement concassépoivre fraîchement concassé11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1( aubergines)poivron rouge, coupé en morceaux de 2 x 1/2 popoivron rouge, coupé en morceaux de 2 x 1/2 po1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées31 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, tranchées finement à la mandolineéchalotes, tranchées finement à la mandoline1grandOignon doux Vidalia, 1/2 coupé en gros dés, 1/2 réservéOignon doux Vidalia, 1/2 coupé en gros dés, 1/2 réservé2Oignon Vidalia réservé, tranché finement, avec une mandolineOignon Vidalia réservé, tranché finement, avec une mandoline
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine