Le Turducken: Dinde Désossée Farcie d'un Canard Désossé et d'un Poulet Désossé
Le Turducken: Dinde Désossée Farcie d'un Canard Désossé et d'un Poulet Désossé tout autour 18 heures du début à la fin. Cette recette donne 25 portions avec 1549 calories, 108g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Pour 4,46 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des poivrons rôtis, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 88%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Farcie aux Canneberges Désossées, Poitrine de Dinde Désossée Farcie aux Saucisses et Champignons, et Poulet Rôti Désossé Farci Boudin.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Grande rôtissoire et grille, papier sulfurisé, papier d'aluminium, ficelle de boucher de 20 pieds, grande aiguille à coudre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Pour la farce à la saucisse andouille: Dans un grand bol, mélanger le porc, la fumée liquide, l'ail, le paprika salé, le poivre noir, les flocons de piment, le macis, le piment de la Jamaïque, les feuilles de laurier moulues, la sauge et le poivre de Cayenne, le cas échéant, avec de l'eau froide. Dans une poêle ou sur un plat, faire dorer le mélange de saucisses dans environ 3 cuillères à café de graisse de bacon pour la saveur. Une fois le mélange de saucisses doré, réfrigérer immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Fumée Liquide
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Masse Au Sol
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Pour la farce aux épinards: Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les épinards, l'oignon, les graines de fenouil, le sel et le poivre blanc et faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chapelure, Quelques Poignées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Placez la poitrine de poulet fraîche vers le bas sur une grande planche à découper. En commençant par le cou de l'oiseau, vous couperez la peau sur toute la longueur de la colonne vertébrale. À l'aide de la pointe du couteau et en partant de l'extrémité du cou, séparez la viande de la cage thoracique sur 1 côté. Disjoindre l'épaule de l'omoplate et réserver pour le stock. Travaillez vers l'os de la cuisse, coupez l'articulation de la rotule et" sautez " en utilisant une pression vers le haut avec votre main sous l'oiseau. À l'aide de votre vignette, détachez la "chair d'huître" (la partie la plus tendre) du cadre. Avec le couteau, retirez l'os de la cuisse et de la jambe, mais gardez la jambe attachée à l'oiseau. Répétez le processus de l'autre côté du poulet. Lorsque les deux côtés sont terminés, l'oiseau se couche à plat. Saisissez la cage thoracique par la région du cou et tirez doucement vers l'arrière pour retirer toute la carcasse et le cartilage de l'os de la poitrine. Répétez la même procédure de désossage pour le canard. Dans un endroit bien ventilé ou avec un ventilateur d'échappement à puissance élevée, préchauffez la grande poêle en fonte à très chaud. Frotter le poulet et le canard désossés avec de l'huile d'olive. Saupoudrer généreusement d'épices noircissantes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Placer le côté peau vers le bas dans la casserole pendant 1 à 2 minutes, puis retourner et répéter. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Désosser la dinde en utilisant la même procédure que le poulet et le canard à 2 exceptions près: Les ailes de dinde doivent être laissées attachées à la viande et le pilon désossé doit être disjoint de la viande de cuisse désossée et laissé attaché à la viande. Le produit final doit être une dinde plate désossée (à l'exception des ailes et des pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Dinde
Pilons De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 Oignons Verts émincés
Canard Entier
1
Placez la dinde côté peau vers le bas sur une surface plane. Frottez la viande avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe ail frais haché et 1 cuillère à soupeépice noircissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
3
Étalez une couche uniforme de vinaigrette au pain de maïs sur la viande d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et tapotez avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Étaler une couche de 1/4 de pouce de farce aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de 2 tasses de farce à la saucisse andouille. Sur le dessus, déposer 6 à 8 tranches de poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Saucisse Andouille
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Placer le canard réfrigéré, côté peau vers le bas, sur la farce en couches. Répétez la farce en couches comme ci-dessus. Disposer le poulet réfrigéré, côté peau vers le bas, sur le canard farci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Canard Entier
7
Étaler le reste de la farce sur le poulet. Appuyez doucement avec les mains pour compacter tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Pour attacher le turducken: Cela peut prendre l'aide d'une autre personne. Soulevez les côtés de la dinde ensemble. Demandez à un assistant de tenir l'oiseau fermé tout en cousant le dos de la dinde ensemble à l'aide d'une ficelle de boucher, en espaçant les points d'environ 1 pouce, en commençant par le dos de la dinde et en travaillant vers le cou. Soyez prudent car le Turducken n'a pas de cadre osseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
9
Rouler sur le côté poitrine et finir de coudre la partie du cou de l'oiseau. Attachez et coupez la ficelle. Cousez maintenant l'ouverture au niveau de la cuisse de dinde. Attachez les pattes avec de la ficelle. Pour un soutien supplémentaire, attachez de la ficelle de boucher autour de la largeur de l'oiseau tous les 3 pouces le long de la longueur de l'oiseau. Placez vos mains uniformément sous le turducken et soulevez-les dans une grande rôtissoire avec une grille à l'intérieur. La casserole doit avoir au moins 3 pouces de profondeur pour attraper les gouttes pendant la cuisson. Frottez toute la peau exposée du visage avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrez avec 1 cuillère à soupe deépice noircissante et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Dragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
10
Ajouter 1/2 tasse d'eau au fond de la rôtissoire. Enveloppez les baguettes avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
11
Placez du papier sulfurisé sur l'oiseau tigre. Couvrez la rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Cuire au four à 200 degrés F pendant 12 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirez toute la feuille et le papier sulfurisé la dernière heure de torréfaction et augmentez la température à 325 degrés F. Badigeonnez avec les gouttes. Une fois terminé, retirer du four et laisser reposer dans la rôtissoire pendant au moins 1 heure. Avec 2 spatules robustes, insérez en dessous et retirez le turducken de la grille pour le placer sur un plateau à découper.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Retirez toute la ficelle de boucher, y compris en retirant la partie le long de la colonne vertébrale. Pour servir, coupez le turducken en deux dans le sens de la longueur, puis coupez les portions en travers en épaisseurs d'environ 1 pouce.