Le Riz Pilaf de Sarah
Le riz pilaf de Sarah pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 220 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Cette recette est appréciée par 364 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de pâtes orzo, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Pilaf aux Pignons de Pin (Riz Pilaf au Piñon), Gâteaux Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), et Riz Pilaf aux légumes dans le Cuiseur à Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à couvercle à feu moyen-doux. Cuire et remuer les pâtes orzo jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, puis ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Incorporer le riz et le bouillon de poulet. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, puis pelucher avec une fourchette.