Le Poulet du Village Italien Vesuvio

Le Poulet du Village Italien Vesuvio
La recette Le Poulet du Village Italien Vesuvio est prêt en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 417 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Nettoyez le poulet, rincez à l'eau froide et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, placer soigneusement le poulet dans la poêle à l'aide d'une pince. Les seins et les cuisses d'abord, puis le reste. Bien faire dorer de tous les côtés, retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf quelques cuillères à soupe. Remettre le poulet dans la poêle et le placer à découvert au four préchauffé pendant 25 minutes, en retournant le poulet une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Chauffer 2 tasses d'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
6
Pendant la cuisson du poulet, pelez les pommes de terre, pelez-les, rincez-les et séchez-les. Ajouter délicatement les quartiers dans l'huile chaude, environ 4 à la fois. Évitez l'encombrement. Faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retirez-les et laissez-les égoutter sur une serviette en papier et réservez pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Pendant les 5 dernières minutes de cuisson du poulet, ajouter les pommes de terre cuites, l'ail, l'origan et le vin dans la poêle, remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Retirer la poêle du four à la cuisinière après les 5 minutes, ajouter le persil et retourner doucement avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Déposer le poulet dans un grand plat, disposer les pommes de terre sur le poulet et verser le jus de la poêle sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé24
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