Le Pinto
Gallo Pinto est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 506 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des feuilles de coriandre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Le Pinto, Le Pinto, et Gallo Pinto Nicaraguayen.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ajouter le poivron rouge et cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes de plus
Ajouter les haricots et un peu de leur liquide. Baisser le feu et remuer pendant une minute.
Ajouter le riz, la sauce Worcestershire, le sel et la coriandre. Vous devrez peut-être ajouter une cuillère à soupe d'eau pour obtenir une texture ni sèche ni soupée.
Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Servir chaud avec des œufs, du pain grillé, éventuellement des bananes plantains frites et la sauce Lizano sur le côté.