Le Paradis de Vidalia
Le paradis de Vidalia est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 207 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 4 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, de beurre, d'oignons vidaliens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont La Glace Dans Le Ciel, Ma Tarte Céleste aux Myrtilles, et Paradis Hawaïen.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Épluchez chaque oignon et évidez le centre. Déposer un bouillon de bœuf dans le cœur de chaque oignon et couvrir le bouillon avec 1 cuillère à soupe de beurre. Envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire sur le gril de 30 à 60 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. Veillez à ne pas perforer le papier d'aluminium, sinon le jus s'égouttera et l'oignon brûlera.