Le Pain aux Bananes de Ma Tante
Le pain aux bananes de ma tante pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion contient 356 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des pépites de chocolat, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Le Pain aux Bananes de Ma Tante, Pudding à la banane de Tante Betty, et Le Pain À la Citrouille Parfait de Tante Margie Avec des Pépites de Chocolat (et Un pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger les bananes et le vinaigre dans un bol et réserver. Crémer le sucre et le beurre ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse, puis incorporer les œufs. Incorporer le mélange de bananes réservé. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le mélange soit exempt de grumeaux.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange beurre-sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, et incorporer les noix hachées et les pépites de chocolat.
Répartir la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole environ 5 minutes, puis retourner sur une grille.