Le Monstre de Fête Végétalien Calzone
Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 234 calories. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main des tomates aux champignons, des gobelets, de l'origan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cerveau de Monstre {Fête du Blog Monstre d'Halloween}, Idée de Fête d'Halloween pour Enfants en Santé: Nouilles de Courgettes Monstres Verts Effrayantes, et Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons, l'origan et le thym. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser refroidir avant utilisation.Une fois le pain levé, déposez-le sur une surface de travail légèrement farinée et roulez-le dans un rectangle de 12 x 16 pouces (30 x 40 cm).Avec le côté court en travers, au centre de 6 pouces (15 cm), superposer la moitié des tranches de tomates et de Gobelets aux champignons, tout le mélange oignon / champignon, les Tranches restantes de Tomates et de Gobelets aux champignons et les rondelles de poivre. Laisser 1 pouce (2,5 cm) en haut et en bas sans remplissage.À l'aide d'un couteau, faites 6 à 8 coupes de chaque côté de la garniture, perpendiculairement à la garniture. Faites un nombre égal de coupes de chaque côté.C'est la partie qui sera tressée. En commençant par le haut, pliez une bande de pâte vide sur la fin de la garniture. En alternant les côtés, tirez une bande de chaque côté sur le remplissage. Continuez jusqu'à ce que vous atteigniez les dernières bandes de chaque côté. Pliez le fond, puis terminez la tresse. Tapotez avec vos mains pour sceller les bandes tressées fermées.Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et transférer soigneusement la tresse sur la feuille.
Laisser lever, recouvert d'une serviette, pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F, ou marque de gaz 4).
Transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Transférer sur une grille et laisser refroidir quelques minutes avant de couper.
Couper en six lanières de 5 cm (2 po) et servir.