Le Meilleur Steak de Blake

Le Meilleur Steak de Blake
Le meilleur steak de Blake pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $par portion. Une portion contient 425 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du romarin, du sel et du poivre, des steaks d'entrecôte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Le mont Blake. Perspective, Biscuits au Petit-déjeuner à l'Avoine pour Bébé Blake, et Biscuits au Petit-déjeuner à l'Avoine pour Bébé Blake.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Frottez légèrement chaque steak avec de l'huile d'olive pour vous assurer que les steaks ne collent pas au gril. Assaisonner de sel et de poivre. Frottez l'ail frais des deux côtés de chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Placez les steaks sur le gril préchauffé et retournez-les immédiatement après 30 secondes (ce premier tour permet de s'assurer qu'un côté est saisi).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les brins de romarin frais sur le dessus. Cuire 7 minutes de chaque côté, jusqu'à la cuisson désirée, en n'oubliant pas de retirer les brins de romarin avant de les retourner, et de les replacer sur le dessus de la viande après les avoir retournés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Domaine de l'Hymne Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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