Le Meilleur Sandwich À La Crème Glacée De Tous Les Temps

Le Meilleur Sandwich À La Crème Glacée De Tous Les Temps
Le meilleur sandwich à la crème glacée de tous les temps pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 409 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade ferme, des morceaux de chocolat enrobés de bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat enrobés de bonbons jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposer le mélange par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier d'aluminium graissé ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
6
Placez une petite boule de glace entre 2 biscuits. Presser doucement; servir immédiatement, ou envelopper dans du papier d'aluminium ou une pellicule plastique, et congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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