Le meilleur poulet mariné de Linda
Le meilleur poulet mariné de Linda est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène. Une portion contient 528 calories, 33 g de protéines et 40 g de matières grasses. Pour 2,72 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, de la sauce soja, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec un score cuillère de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont la tartinade BLT de Linda, la salade de chou asiatique de Linda et la cocotte de brocoli de Linda.
Instructions
Placez les huit premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Versez 2 tasses de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter le poulet et jeter la marinade dans le sac. Griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en le retournant de temps en temps et en l'arrosant de la marinade réservée au cours des 15 dernières minutes.