Le Meilleur Poulet de Tous Les Temps
Le meilleur poulet nécessite à peu près 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 310 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème, de céréales corn flakes, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincez et coupez les poitrines de poulet. Séchez. Enduisez généreusement les deux côtés de chaque poitrine de crème sure. Mettez les miettes de flocons de maïs écrasées dans une assiette ou un bol peu profond et assaisonnez au goût (j'utilise du sel d'oignon et du sel d'ail). Trempez le poulet enrobé de crème sure dans les miettes de flocons de maïs assaisonnées.
Placer le poulet enrobé dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Arroser de beurre fondu / margarine et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.