Mélange de Courge d'été

Mélange de Courge d'été
Mélange de courge d'été pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des tomates, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Courge d'été, Mélange de Courge d'été, et Mélange De Légumes d'Été.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, la courge et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates,l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et les flocons de piment si désiré; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine