Le Meilleur Pain De Viande

Le Meilleur Pain De Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Meilleur pain de viande. Une portion contient 404 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1245 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du bœuf haché, de la sauce à steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le bœuf haché, le sel, l'œuf, le poivre noir et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Versez le lait, 3 cuillères à soupe de sauce à steak, l'oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce à SteakSauce à Steak
OignonOignon
LaitLait
4
Placer le mélange dans le moule à pain préparé et former un pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Badigeonner le dessus du reste de la sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
6
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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