Le meilleur pain de maïs que vous ayez jamais mangé
La recette Le meilleur pain de maïs que vous aurez jamais mangé peut être préparée en 35 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 318 calories , 7 g de protéines et 16 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du maïs, de la crème, de l'huile végétale et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le meilleur pain aux bananes végétalien que vous aurez jamais mangé , la farce au pain de maïs du sud-ouest avec du maïs et des piments verts et le pain de maïs à la poêle avec du maïs fraîchement coupé et du bacon .
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une poêle en fer de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre l'œuf.
Ajouter le lait, l'huile, la crème sure, la crème de maïs et le mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce que la semoule de maïs soit juste humidifiée.
Verser la pâte dans une poêle graissée.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le pain de maïs se marie très bien avec le Riesling, le Vin Mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)