Le Meilleur Gâteau au Chocolat Blanc Allemand de Bo
Le meilleur gâteau au chocolat Blanc Allemand de Bo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, du lait évaporé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Blanc Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à pâtisserie de 9 pouces.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Placer le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant entre 30 secondes d'intervalle, jusqu'à consistance lisse.
Battre 1 1/4 tasse de beurre et 2 1/4 tasses de sucre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer 5 jaunes d'œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer le chocolat blanc fondu et 1 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Battre le mélange de farine dans le mélange beurre-chocolat blanc, en alternant avec le babeurre, jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Battre les 5 blancs d'œufs dans un autre bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau. Répartir la pâte entre les trois moules à pâtisserie préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Fouetter 4 jaunes d'œufs, le lait évaporé et 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre blanc et 3/4 tasse de beurre; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement et coloration dorée, en remuant constamment, environ 12 minutes.
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco et les pacanes dans le mélange de glaçage. Refroidir à température ambiante.
Placez un gâteau sur une assiette de service.
Étalez une couche de glaçage à la noix de coco sur le gâteau.
Placer le deuxième gâteau sur la couche de glaçage; étaler avec une couche de glaçage à la noix de coco.
Placer le dernier gâteau sur le dessus; givrer le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant.