Le Meilleur Chili Végétarien au Monde

Le Meilleur Chili Végétarien au Monde
Le meilleur Chili végétarien au monde est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 422 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, des poivrons du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Essayer Chili du Nouveau Monde, Le Chili le Plus Facile au Monde, et 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et assaisonner de feuilles de laurier, de cumin, d'origan et de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, puis incorporer le céleri, les poivrons verts, les piments jalapeno, l'ail et les poivrons verts du chili. Lorsque les légumes sont chauffés, incorporer les miettes de hamburger végétarien. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre VertPoivre Vert
Burger VégétarienBurger Végétarien
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LaurierLaurier
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger les tomates dans la casserole. Assaisonner le piment avec de la poudre de piment et du poivre. Incorporer les haricots rouges, les haricots garbanzo et les haricots noirs. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer le maïs et poursuivre la cuisson 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PimentPiment
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé84
Magazine