Le meilleur Biryani est un sans gluten plat principal. Une portion contient 494 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de riz basmati, d'oignons, de poudre de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, et Riz Biryani / Biryani Chawal / Style restaurant.
Instructions
1
Faire tremper le riz pendant une demi-heure.Cuire dans un cuiseur à riz avec 15 tasses d'eau. Cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit presque terminé.Faire frire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à Riz
2
Ajouter le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
3
Ajouter la poudre de piment, les clous de girofle, la cardamome, le maïs poivré, le cumin, le curry, le graham masala, la coriandre, le bâton de cannelle, les feuilles de laurier, les prunes séchées et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Poudre De Chili
Tailler
Laurier
Coriandre
Cardamome
Girofle
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Poudre De Curry
Maïs
Sel
4
Ajouter le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
5
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Ajouter les piments verts.Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite et ajouter de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Eau
Viande
8
Ajouter la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
9
Mélanger le safran avec de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Eau
10
Superposer le mélange de riz et de viande et saupoudrer de mélange de safran.Mettre au four à 177° pendant 20 minutes.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.