Le Macaroni, Fromage et Petits Pois par excellence
Le Macaroni, le fromage et les pois ultimes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, des macaronis au coude de grain, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Ultime Macaroni au Fromage, Fromage macaroni ultime, et Ultime Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, pour la sauce au fromage, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans une casserole moyenne. Incorporer la farine, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le lait tout à la fois. Cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pétillants. Cuire et remuer encore 2 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le cheddar et la mozzarella en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer la sauce au fromage et les pois en conserve dans les macaronis cuits.
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Mélanger la chapelure, le parmesan et les 2 cuillères à café de beurre fondu dans un petit bol.
Saupoudrer sur les macaronis.
Cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.