Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes
Les côtelettes de porc grillées au Chutney de prunes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Si vous avez des côtelettes de porc, des graines de moutarde, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches, Côtelettes De Porc Grillées Au Chutney Prune-Gingembre, et Sandwichs au Porc Grillé Avec Chutney de Prunes Grillées et Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Cuire les graines de coriandre et de moutarde dans une casserole moyenne dans 1 c. à thé. huiler à feu vif jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le gingembre, le vinaigre et la cassonade; réserver.
Faire griller les côtelettes de porc en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à moyen, environ 10 minutes au total.
Badigeonner les prunes et l'oignon avec les 2 c. à thé restantes. huile. Faire griller l'oignon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement carbonisé, de 8 à 10 minutes. Faire griller les prunes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 3 minutes.
Transférer l'oignon et les prunes sur une planche à découper et couper les morceaux en deux. Mélanger dans la poêle avec le mélange d'épices réservé et servir sur les côtelettes de porc.