Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes

Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes
Les côtelettes de porc grillées au Chutney de prunes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Si vous avez des côtelettes de porc, des graines de moutarde, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches, Côtelettes De Porc Grillées Au Chutney Prune-Gingembre, et Sandwichs au Porc Grillé Avec Chutney de Prunes Grillées et Salade de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Cuire les graines de coriandre et de moutarde dans une casserole moyenne dans 1 c. à thé. huiler à feu vif jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le gingembre, le vinaigre et la cassonade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
4
Faire griller les côtelettes de porc en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à moyen, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les prunes et l'oignon avec les 2 c. à thé restantes. huile. Faire griller l'oignon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement carbonisé, de 8 à 10 minutes. Faire griller les prunes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PrunePrune
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer l'oignon et les prunes sur une planche à découper et couper les morceaux en deux. Mélanger dans la poêle avec le mélange d'épices réservé et servir sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine