Le Mac'n' Cheese d'Aria

Le Mac n ' Cheese d'Aria n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des jalapenos, du fromage à la crème, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: plat de cuisson de 9 par 13 pouces ou 2 petits plats de cuisson
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les nouilles aux œufs selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient cuites al dente, mais avec un peu de mordant.
Bien égoutter et réserver.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir l'oignon et les jalapenos. Cuire le mélange pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 6 minutes.
Verser le lait et demi et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le Monterey Jack, le fromage à la crème et le fromage de chèvre et fouetter jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Éteignez le feu et incorporez les nouilles cuites.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou dans 2 petits plats allant au four et réserver.
Sur une plaque à pâtisserie, mélanger le panko, le beurre fondu et le sel et étaler le mélange en une couche uniforme sur la poêle.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes. Regardez-le pour qu'il ne brûle pas.
Sur une autre plaque à pâtisserie, disposez les lanières de bacon et faites-les cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Cuire le macaroni au fromage pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four et garnir du panko grillé puis du bacon.