Le Gâteau au Moka Préféré de Susan

Le Gâteau au Moka Préféré de Susan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au moka préféré de Susan. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de granulés de café instantané, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Enchilada au Bœuf Préféré de Susan, Gâteau Susan aux Yeux Noirs, et Gâteau au Café à la Crème Sure de Susan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure, les œufs, la liqueur et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
(d'un Carton)(d'un Carton)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four à 350° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Dans un four à micro-ondes, faire fondre les pépites de cuisson blanches, le beurre et les pépites de chocolat restantes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les granules de café et l'extrait. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de crème; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer au mélange de chocolat. Dans un grand bol, battre les 1-1/4 tasses de crème restantes jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter au mélange de chocolat refroidi; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8
Pour la crème fouettée, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
10
Déposer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; garnir de la moitié du mélange de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste de la couche de gâteau. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec de la crème fouettée. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
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