Le Gâteau au Moka Préféré de Susan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au moka préféré de Susan. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de granulés de café instantané, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Enchilada au Bœuf Préféré de Susan, Gâteau Susan aux Yeux Noirs, et Gâteau au Café à la Crème Sure de Susan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure, les œufs, la liqueur et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat.
Transférer dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un four à micro-ondes, faire fondre les pépites de cuisson blanches, le beurre et les pépites de chocolat restantes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les granules de café et l'extrait. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de crème; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer au mélange de chocolat. Dans un grand bol, battre les 1-1/4 tasses de crème restantes jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter au mélange de chocolat refroidi; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Pour la crème fouettée, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Déposer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; garnir de la moitié du mélange de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste de la couche de gâteau. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec de la crème fouettée. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.