Le Gâteau au Moka Préféré de Susan

Le Gâteau au Moka Préféré de Susan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au moka préféré de Susan. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de granulés de café instantané, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Enchilada au Bœuf Préféré de Susan, Gâteau Susan aux Yeux Noirs, et Gâteau au Café à la Crème Sure de Susan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la crème sure, les œufs, la liqueur et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
(d'un Carton)(d'un Carton)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 350° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un four à micro-ondes, faire fondre les pépites de cuisson blanches, le beurre et les pépites de chocolat restantes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les granules de café et l'extrait. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de crème; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer au mélange de chocolat. Dans un grand bol, battre les 1-1/4 tasses de crème restantes jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter au mélange de chocolat refroidi; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
8
Pour la crème fouettée, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
10
Déposer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; garnir de la moitié du mélange de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste de la couche de gâteau. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec de la crème fouettée. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
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