Mahi-Mahi Poêlé aux Oranges et Olives

Mahi-Mahi Poêlé aux Oranges et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi-Mahi poêlé aux Oranges et aux olives. Cette recette fait 6 portions avec 290 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez du beurre, du zeste d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Mahi-Mahi Poêlé aux Oranges et Olives, Mahi-Mahi Poêlé aux Oranges et Olives, et Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans un bol peu profond ou un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile, saupoudrer de zeste d'orange et verser le jus dessus; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 3 minutes. Retourner le poisson et ajouter l'échalote. Cuire 1 minute. Incorporer le safran dans la marinade réservée; verser la marinade sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SafranSafran
échaloteéchalote
PoissonPoisson
6
Ajouter les olives et la moitié des segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
OliveOlive
7
Transférer la poêle au four; rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer le poisson dans une assiette; garnir du reste des segments d'orange. Verser la sauce aux oranges et aux olives autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
9
Saupoudrer de basilic et de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
10
Données Nutritionnelles
11
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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