Le Gâteau au Fromage Original Cheesecake Factory
Une portion contient 497 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison, Cheesecake Factory Key Cheesecake au Citron VertMyMa Version, et Usine de Gâteau au fromage Copycat Gâteau au fromage Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 246°.
Placez une grande casserole remplie d'eau de 1/2 pouce dans le four.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et la cannelle; ajouter la margarine. Presser la croûte sur le fond et les 2/3 du chemin jusqu'à un moule à charnière de 9 pouces recouvert de parchemin. Enroulez un gros morceau de papier d'aluminium au fond de la casserole. Congeler jusqu'à ce que le remplissage soit préparé.
Faire la garniture: Utilisez un mélangeur électrique pour mélanger le fromage à la crème, le sucre, la crème sure et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Grattez les côtés du bol.
Fouetter les œufs dans un bol; ajouter au mélange de fromage à la crème. Mélanger jusqu'à ce que les œufs soient incorporés.
Retirer la croûte du congélateur et verser la garniture. Placer délicatement le gâteau au fromage dans un bain-marie préchauffé.
Cuire au four pendant 12 minutes; tourner le four à 177° et cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau au fromage devienne doré, 50 à 60 minutes.
Retirer le gâteau sur une grille pour le refroidir.
Mélanger la crème sure et le sucre; étaler sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.