Le Grand Jambalaya Facile
Le Grand Jambalayan facile est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main le mélange de jambalaya réduit en sodium zatarain's®, l'oignon, le poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Grand Jambalaya Facile, Jambalaya à un Pot Facile, et Jambalaya Aux Crevettes Facile.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou dans une marmite de 5 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire et remuer 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Incorporer les tomates, l'eau et le Jambalaya
Mélange. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer les crevettes et les saucisses. Couvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le riz et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de persil, si désiré.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer Atlantis Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.