Le Grand Aïoli pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 534 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'artichauts, de chou-fleur, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Grande Marguerite, et Grand Bahama.
Instructions
1
Saupoudrer les filets de poisson des deux côtés avec 2 cuillères à soupe de sel de mer. Disposer le poisson sur une grille posée sur une casserole pour attraper le jus. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Feuille D'aluminium
Poêle
2
Le lendemain, rincez soigneusement le poisson. Porter une grande poêle profonde d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poisson et le pocher doucement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Transférer le poisson dans un grand plat et le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Dans une casserole, mélanger les pois chiches avec les feuilles de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Chiches
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser mijoter à feu modéré. Couvrir et cuire doucement jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, 1 à 2 heures, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Eau
7
Égoutter et jeter les feuilles de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
8
Coupez les tiges des artichauts et détachez les feuilles coriaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
9
Coupez le tiers supérieur de chaque artichaut et frottez les artichauts avec le citron. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, laisser mijoter les artichauts à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Citron
Eau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Couteau
10
Égouttez les artichauts et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les feuilles intérieures. À l'aide d'une cuillère à café, grattez les étouffements poilus. Coupez les artichauts en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
11
Pour servir, disposer le poisson, les œufs, les légumes et les escargots sur des plateaux et mettre les pois chiches et l'aïoli dans des bols.