Le Gestionnaire de l'Homme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Manutentionnaire. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 7,22 per par portion. Une portion contient 918 calories, 63g de protéines, et 71g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le romarin, l'ail et le poivre. Faire mariner le filet dans le mélange pendant 60 minutes.
Chauffer une casserole en fonte à feu vif. Assaisonner le filet mariné de sel.
Placez le steak dans la poêle chaude, la marinade contient suffisamment d'huile pour qu'il ne soit pas nécessaire d'en ajouter. Saisir pendant 2 minutes, retourner, saisir pendant 1 minute et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Continuez à saisir le reste des steaks.
Placer la plaque à pâtisserie dans le four et cuire à la couleur et à la cuisson désirées. Pour moyen, cuire 9 minutes.
Servir avec des œufs frits.