le gâteau de colibri
Le gâteau aux colibris est un dessert pour 14 personnes. Pour 1,26 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 742 calories. Un mélange de noix, de bananes, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 %. Ce score est plutôt mauvais. Le gâteau aux colibris, le gâteau aux colibris et le gâteau aux colibris sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre les bananes, l'huile, les œufs, l'ananas et la vanille jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle ; incorporer progressivement au mélange de bananes jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le shortening, le beurre, le zeste de citron et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace en alternant avec le jus d'ananas. Incorporer la crème.
Répartir entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Cipriani Prosecco, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.