Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun

Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun
Le côté Sucré du maïs: Les Cupcakes au maïs sucré avec glaçage au beurre brun pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 32 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré, Pétoncles Poêlés Au Maïs Sucré, Edamame Et Beurre Brun, et Raviolis de Maïs Doux avec Sauce au Basilic au Beurre Brun et Compote de Tomates Cerises Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la première quantité de beurre dans une casserole à fond épais et chauffer à feu moyen-vif. Faites tourner la casserole de temps en temps pour faire fondre complètement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placez une passoire à mailles fines à l'intérieur d'un bol résistant à la chaleur; gardez à portée de main de la cuisinière. En continuant à chauffer, le beurre mousse et commence à dorer sur les bords. Veillez à éviter les éclaboussures de beurre chaud. Grattez les côtés et le fond de la casserole avec une spatule résistante à la chaleur pour éviter les brûlures et assurer un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
3
Lorsque les solides du beurre (les morceaux de sable qui s'accumulent au fond de la casserole) ont bruni d'un acajou uniforme, retirez la casserole du feu et versez immédiatement le beurre dans une passoire à proximité, en séparant tous les morceaux solides sauf les plus fins de la graisse du beurre. Réserver la passoire garnie de solides de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Placer la graisse de beurre au réfrigérateur pour la fixer pendant la préparation de la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Préchauffez le four à 350 ° F. Alignez 12 boîtes à cupcakes standard avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol à mélanger, mélanger la deuxième quantité de beurre avec les solides de beurre réservés et les sucres bruns et réguliers. Battre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire le yogourt en purée avec la première quantité de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter environ 1/3 de la farine au mélange de beurre et d'œufs et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
11
Incorporer la moitié de la purée de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
12
Ajouter la moitié de la farine restante et mélanger juste pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Ajouter le reste de la purée de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
14
Incorporer le reste de la farine et remuer pour incorporer. Incorporer la deuxième quantité de grains de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Répartir la pâte uniformément entre les papiers à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
16
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, de 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer les cupcakes de la casserole sur la grille de refroidissement pendant la préparation du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
18
Mélanger le beurre brun refroidi avec le sucre et le sel des confiseurs. Battre au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
19
Ajouter la mélasse et la vanille et mélanger pour bien incorporer. Congelez les cupcakes et conservez-les dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
MélasseMélasse
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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