Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun

Le côté Sucré du maïs: Les Cupcakes au maïs sucré avec glaçage au beurre brun pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 32 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré, Pétoncles Poêlés Au Maïs Sucré, Edamame Et Beurre Brun, et Raviolis de Maïs Doux avec Sauce au Basilic au Beurre Brun et Compote de Tomates Cerises Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la première quantité de beurre dans une casserole à fond épais et chauffer à feu moyen-vif. Faites tourner la casserole de temps en temps pour faire fondre complètement le beurre.
Placez une passoire à mailles fines à l'intérieur d'un bol résistant à la chaleur; gardez à portée de main de la cuisinière. En continuant à chauffer, le beurre mousse et commence à dorer sur les bords. Veillez à éviter les éclaboussures de beurre chaud. Grattez les côtés et le fond de la casserole avec une spatule résistante à la chaleur pour éviter les brûlures et assurer un brunissement uniforme.
Lorsque les solides du beurre (les morceaux de sable qui s'accumulent au fond de la casserole) ont bruni d'un acajou uniforme, retirez la casserole du feu et versez immédiatement le beurre dans une passoire à proximité, en séparant tous les morceaux solides sauf les plus fins de la graisse du beurre. Réserver la passoire garnie de solides de beurre.
Placer la graisse de beurre au réfrigérateur pour la fixer pendant la préparation de la pâte à gâteau.
Préchauffez le four à 350 ° F. Alignez 12 boîtes à cupcakes standard avec des doublures en papier.
Dans un bol à mélanger, mélanger la deuxième quantité de beurre avec les solides de beurre réservés et les sucres bruns et réguliers. Battre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et homogène.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire le yogourt en purée avec la première quantité de maïs jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique et fouetter pour mélanger.
Ajouter environ 1/3 de la farine au mélange de beurre et d'œufs et mélanger pour incorporer.
Incorporer la moitié de la purée de maïs.
Ajouter la moitié de la farine restante et mélanger juste pour incorporer.
Ajouter le reste de la purée de maïs.
Incorporer le reste de la farine et remuer pour incorporer. Incorporer la deuxième quantité de grains de maïs.
Répartir la pâte uniformément entre les papiers à cupcakes.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, de 15 à 17 minutes.
Retirer les cupcakes de la casserole sur la grille de refroidissement pendant la préparation du glaçage.
Mélanger le beurre brun refroidi avec le sucre et le sel des confiseurs. Battre au batteur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant de temps en temps.
Ajouter la mélasse et la vanille et mélanger pour bien incorporer. Congelez les cupcakes et conservez-les dans un récipient hermétique.