Le Célèbre Chili de Cynthia

Le Célèbre Chili de Cynthia
Le célèbre chili de Cynthia pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 214 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel assaisonné, de poivron, d'assaisonnement au chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Le Célèbre Chili de Chasen, Porc Râpé Épicé de Cynthia, et Le célèbre Chili au Bœuf et au Porc de Pat's.

Instructions

1
Casser le bœuf haché en petits morceaux dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Incorporer le poivron vert, l'oignon, le sel assaisonné, 1 1/2 cuillère à café de graines de rocou moulues, 1 1/2 cuillère à café de cumin moulu, 1 1/2 cuillère à café de paprika et 1 1/2 cuillère à café de flocons de poivron rouge dans le bœuf haché; cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Graines De RocouGraines De Rocou
Cumin MouluCumin Moulu
Boeuf HachéBoeuf Haché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez les tomates en dés, les haricots pinto, les haricots noirs et les haricots rouges dans la casserole; assaisonnez avec l'assaisonnement au chili, 1 1/2 cuillère à café de cumin moulu, 1 1/2 cuillère à café de paprika, 1 1/2 cuillère à café de graines de rocou moulues, 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge et l'ail. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Graines De RocouGraines De Rocou
Cumin MouluCumin Moulu
Haricots NoirsHaricots Noirs
Haricots PintoHaricots Pinto
HaricotHaricot
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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