Le cousin de John Hoppin

Le cousin de John Hoppin
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le cousin de Hoppin ' John pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, des gousses d'ail et de l'huile d'olive. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Hoppin' John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les pois aux yeux noirs; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; laisser tremper pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le paprika et le cumin; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
5
Ajouter les pois, l'eau et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier), en remuant pour mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
PoisPois
6
Mélanger 1 tasse d'eau et le riz dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer au mélange de pois. Garnir d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine