Le Chou Festonné de Beth
Le chou festonné de Beth nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 188 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Festonné, Chou Festonné, et Chou Festonné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire le chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 10 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Incorporer la farine, le lait et le sel. Cuire et remuer jusqu'à épaississement léger, puis incorporer le fromage.
Transférer le chou dans la cocotte préparée et incorporer la sauce au fromage.
Saupoudrer de miettes de craquelins sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.