Le Chat de Marsala

Le Chat de Marsala
Squab Marsalan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de champignons cremini, d'huile d'olive, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Sabot Salmi, et Squab Farci de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Saupoudrer les poitrines et les cuisses de squab avec du sel et du poivre. Lorsque la casserole est chaude, placez le côté peau de squab vers le bas dans la casserole et faites saisir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes. Retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que la squab soit moyennement rare, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer dans une assiette pour reposer.
4
Dégraissez la casserole en laissant quelques cuillères à soupe de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la casserole et saupoudrer de sel, en grattant les gouttes avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 1 minute, puis ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
7
Versez délicatement le cognac hors du feu, puis remettez la casserole sur le feu jusqu'à ce que l'alcool soit complètement cuit et que la casserole soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Versez le marsala et allumez à nouveau, en laissant le vin cuire jusqu'à ce que la flamme s'éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pour réduire légèrement la sauce, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Remettre le squab dans la casserole et laisser mijoter doucement pour chauffer, 1 minute. Assiette 1 jambe et poitrine par assiette.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème fraîche et le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le persil et la sauge. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, puis versez la sauce autour de la couenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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