Le Biscuit Secret aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres

Le Biscuit Secret aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres
Le biscuit secret aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres est un végétarien dessert. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Jacques Torres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésifs; réserver. Ne graissez pas les plaques à pâtisserie car cela pourrait causer des dommages supplémentaires spreading.In le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crème ensemble beurre et sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la vanille, puis ajouter les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le chocolat; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.À l'aide d'une cuillère de 4 onces pour les biscuits plus gros ou d'une cuillère de 1 once pour les biscuits plus petits, (j'ai utilisé une cuillère à soupe très généreusement arrondie), déposez la pâte à biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées, distantes d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, mais toujours tendre, environ 20 minutes pour les biscuits plus gros et environ 15 minutes pour les biscuits plus petits. Si vous utilisez une cuillère à soupe arrondie, vérifiez vos biscuits à 12 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à pâtisserie avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.Si vous utilisez une cuillère à soupe très généreusement arrondie ou une cuillère 1, vous obtiendrez environ 4 douzaines de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions48
Score de santé1
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