Le Beurre d'Arachide Croquant de Sunny S'more Bouchées

Le beurre d'arachide croquant de Sunny S'more Bouchées nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 115 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de peluches de guimauve, de flocons de noix de coco, de céréales de riz soufflé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Beignets de Pommes Sunny avec Sauce Caramel au Beurre d'Arachide, Bouchées de Pâte à Biscuits Végétaliennes Bouchées Farcies au Beurre d'Arachide, et Bouchées Croquantes de Quinoa Au Beurre de Noix De Coco Grillé.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le beurre d'arachide, le beurre et le sucre en poudre et battre au fouet ou au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une cuillère à café, ramassez le mélange et formez-le en boules, puis pressez-le dans une forme de pièce de monnaie du diamètre d'un quart. Réfrigérer pour préparer les biscuits à la pâte, environ 30 minutes.
Pour faire des bouchées, trempez les pièces de beurre d'arachide dans du chocolat fondu, puis incorporez les miettes de biscuits Graham jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, trempez-les deux fois et enduisez-les si vous vous sentez dangereux. Disposer les pièces enduites sur une grille et réfrigérer pendant environ 30 minutes de plus pour les fixer.
Ajouter les peluches de guimauve dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile.
Retirez les pièces du réfrigérateur et pressez environ 1 cuillère à café de duvet de guimauve au centre de la moitié des pièces. Si vous n'avez pas de sac à pâtisserie, utilisez un sac en plastique, remplissez-le de peluches et coupez 1 coin et recouvrez-le de cette façon. Ensuite, garnissez chaque moitié d'une autre pièce pour faire un sandwich et placez-la au réfrigérateur pour la mettre au repos, environ 1 heure.
Options: hachez les flocons de noix de coco et ajoutez-les aux miettes de biscuits Graham pour les enduire.
Ajouter les céréales de riz soufflé dans le beurre d'arachide, le beurre et le sucre en poudre pour un peu plus de texture et de croquant.