Riz aux champignons citronnés et aux herbes

Riz aux champignons citronnés et aux herbes
Le riz aux champignons citronnés et aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 4 personnes et coûte 84 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 51 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de zeste de citron, de champignons de châtaigne, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Des recettes similaires incluent Trempette aux Herbes Citronnées, Salade d'Herbes Citronnées, et Mayonnaise aux Herbes Citronnées.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau, portez à ébullition et déposez une cuillère à café de sel - l'eau bouillonnera furieusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le riz, remuer une fois et revenir à ébullition, puis baisser un peu le feu pour que l'eau bout régulièrement, mais pas vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
3
Faire bouillir à découvert, sans remuer (cela donne du riz gluant) pendant 10 minutes. Soulevez-en avec une cuillère à fente et grignotez un grain ou deux. S'ils sont trop croquants, faites cuire encore une minute et goûtez à nouveau. Ils devraient être tendres mais avec une petite morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Égoutter le riz dans un grand tamis et rincer en versant sur une bouilloire d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Pendant ce temps, hacher les champignons de châtaigne en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer l'ail et faire frire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter et rincer le riz et le mélanger dans les champignons avec le persil, la ciboulette et le zeste de citron. Essayez un peu et ajoutez du sel si nécessaire. Les saveurs fraîches et acidulées se marient très bien avec les poissons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PoissonPoisson
RizRiz
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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