Le
Le est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 668 calories, 39g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fromage américain, d'eau, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer la friteuse à 350 degrés F.
Placer la poêle à frire ou le gril plat sur un réglage moyen-élevé.
Prenez un bol à mélanger de taille moyenne et un fouet.
Ajouter 2 tasses d'eau froide dans un bol à mélanger et vider le contenu de la pâte avec de l'eau et mélanger jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la pâte à crêpes.
Prenez le mandrin moulu et façonnez-le en 4 galettes (1/3 livre). Ensuite, faites griller à plat ou faites frire à la poêle à la température interne souhaitée. Lorsque le hamburger est cuit, retirer les galettes de la poêle ou du gril et réserver.
Prenez des petits pains à hamburger et ouvrez-les et placez-les sur le comptoir de sorte que l'intérieur soit orienté vers le haut.
Placez 1 morceau de fromage sur chaque côté de tous les pains à hamburger face vers le haut. Faire scintiller les oignons coupés en dés sur tous les morceaux du fond. Ensuite, placez 1 tranche de tomate sur le fromage sur les petits pains supérieurs. Mettez ensuite 4 tranches de cornichons à hamburger sur chaque tranche de tomate. Déposer délicatement la galette de hamburger cuite sur l'un ou l'autre des petits pains et écraser les petits pains du haut et du bas ensemble. Plus c'est serré, mieux c'est!
Prenez le hamburger et insérez-le dans le bol à mélanger avec la pâte et entourez le hamburger de pâte.
Placer le pain à hamburger uniformément enduit avec les ingrédients et la galette à hamburger dans la friteuse.
Retirez les hamburgers lorsque le revêtement extérieur de la pâte est de couleur brun doré.
Servir avec l'élément d'accompagnement désiré.