Latte Au Chocolat Blanc de l'Abbaye
Le Latte au Chocolat Blanc de l'Abbaye est un sans gluten recette avec 8 portions. Cette boisson a 71 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'espresso, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Latte Au Chocolat Blanc, Latte Au Chocolat Blanc Et à la Noix De Coco, et Latte Vanille Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la crème dans une casserole et fouetter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds et mousseux.
Retirer du feu et incorporer la vanille et le sucre.
Fouetter ensemble l'espresso chaud et les pépites de chocolat blanc dans une tasse jusqu'à consistance lisse. Si vous en faites deux, versez la moitié dans une autre tasse. Garnir du lait chaud mousseux et remuer pour incorporer l'arôme.