Latkes Frits à la Graisse de Canard avec Chutney aux Pommes et au Citron

Latkes Frits à la Graisse de Canard avec Chutney aux Pommes et au Citron
La recette Latkes frits à la graisse de canard avec Chutney de citron aux pommes pourrait satisfaire votre envie juive en gros 45 minutes. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 273 calories. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la crème, de l'oignon et finement, des graines de moutarde brune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Latkes de Pommes de Terre-Navet Frits dans la Recette de Graisse de Canard, Latkes au Chutney aux Pommes et au Gingembre, et Brie Frit au Chutney aux Canneberges et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Faites griller les épices pendant seulement 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent assez parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez la pomme et l'oignon et faites cuire quelques minutes pour les faire suer mais ne les faites pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
3
Ajouter tout le reste et laisser mijoter le mélange pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que tout soit doux et mélangé. Remuez assez souvent et goûtez après environ 15 à 20 minutes - si vous avez du citron ou des pommes très acidulés, vous voudrez peut-être un peu plus de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitronCitron
SucreSucre
4
Fouetter 1 cuillère à soupe de sel dans un bol rempli à moitié d'eau froide. Sortez et préparez un torchon propre - il ne sera pas propre longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Déchiquetez les pommes de terre - J'ai utilisé la plaque de râpe sur le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
6
Mettez-les dans le bol d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déchiquetez l'oignon. Pressez autant de jus que possible. Mettez-le sur la serviette. Pressez l'eau des pommes de terre et mettez-les aussi sur la serviette et roulez le tout et pressez-les ou pressez-les pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JusJus
OignonOignon
EauEau
RoulerRouler
8
Fouetter les ingrédients secs ensemble dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le mélange pomme de terre/oignon séché et les oignons verts et mélanger le tout pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
OignonOignon
10
Fouetter les œufs ensemble et les mélanger dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Faites chauffer 2-3 cuillères à soupe de graisse de canard à hauteur moyenne (cela dépend de la taille de votre poêle), vous voulez un enrobage décent de graisse de canard, mais ne nagez pas. Lorsque la graisse est chaude (utilisez un lambeau de pomme de terre pour tester), mettez des cuillerées de mélange de pommes de terre dans la casserole et aplatissez-la doucement un peu avec une fourchette. Ne les surpeuplez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Faites-les frire 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, puis retournez et répétez. Je ne les égoutte même pas parce que d'abord ils ne deviennent pas gras et ensuite, eh bien, tu te souviens de ce que j'ai dit à propos de la graisse de canard?? Répétez avec les latkes restants. Si vous n'avez pas quelqu'un au-dessus de vous avec une assiette vide qui vous attend, vous pouvez le garder au chaud dans un four bas pendant un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec une cuillerée de crème sure et une cuillerée de chutney. Buvez du vin. J'ai une falanghina. Profiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BoissonBoisson
VinVin

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette12 cuillères à café de poudre d'ailgraine de moutarde brune entièregraine de moutarde brune entière1Oreos doublement farcisgraines de cumin entièresgraines de cumin entières43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de légumes verts rustiques, comme des blettes, du chou vert, du rapini ou des feuilles de betterave, tiges parées1 livre de légumes verts rustiques, comme des blettes, du chou vert, du rapini ou des feuilles de betterave, tiges parées2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine591 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés2pommes granny smith - épluchées et coupées en dés (un tas de 2 C de pomme)pommes granny smith - épluchées et coupées en dés (un tas de 2 C de pomme)3oignons verts - émincés - vert et vert pâle uniquementoignons verts - émincés - vert et vert pâle uniquement1Oreos doublement farcispoivre frais moulupoivre frais moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair1citron meyer - coupé en quartiers et tranché aussi finement que possible. Retirer les grainescitron meyer - coupé en quartiers et tranché aussi finement que possible. Retirer les graines23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1oignon doux râpé - oignon 1/2 coignon doux râpé - oignon 1/2 c1( aubergines)oignon doux - pelé en quartiers et tranché finement (oignon 2 C)oignon doux - pelé en quartiers et tranché finement (oignon 2 C)1pincéeflocons de piment rougeflocons de piment rouge1à soupe. Vinaigre de vin rougepomme de terre russet - lavée et râpée - 2 1/2 C de pomme de terrepomme de terre russet - lavée et râpée - 2 1/2 C de pomme de terre1Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre12 cuillères à café de poudre d'ailsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre1Oreos doublement farcissel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre8crevettes et veinées3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes0Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)8crevettes et veinéesun demi-bol d'eau froideun demi-bol d'eau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine