Les latkes de pommes de terre et de panais dorés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de beurre, de panais, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les fans de nourriture juive. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre Et De Panais, Latkes de Pommes de Terre-Panais, et Latkes de Panais aux Pommes de Terre.
Instructions
1
Râper les pommes de terre, les panais et l'oignon dans de grands trous d'une râpe à boîte; mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Panais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
2
Étaler le mélange sur 2 torchons propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Enroulez chaque serviette en commençant par 1 côté long. Essorez les serviettes pour faire sortir l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
4
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Incorporer les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Le mélange sèche mais conserve sa forme lorsqu'il est pressé ensemble.)
7
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre avec 2 cuillères à soupe. huiler dans une poêle électrique profonde chauffée à 375 ou dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-élevé. Déposer 6 à 8 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans le mélange de beurre chaud; presser légèrement pour aplatir en rondelles de 3 pouces. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Saupoudrer de sel supplémentaire. Répétez la procédure avec le reste du beurre, de l'huile et du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Servir les latkes immédiatement, ou garder au chaud sur une grille sur une plaque à pâtisserie dans un four 250 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Garnir, si désiré.
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la farine de Matzo non salée de Manischewitz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron