Latkes de Pommes de Terre aux Carottes

Latkes de pommes de terre aux carottes est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 24 portions avec 59 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Latkes de carottes et pommes de terre, Latkes Rapides de Pommes de Terre et de Carottes, et Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 250 ° F avec une grille dans les tiers supérieur et inférieur.
Placez 1 ou 2 grilles de refroidissement sur un grand plateau en tôle cerclée avec une ou des grilles de refroidissement en métal.
Épluchez les carottes et déchiquetez grossièrement dans un robot culinaire équipé d'un disque de déchiquetage moyen (ou râpez grossièrement dans un bol à l'aide de grands trous en forme de larme sur une râpe à boîte).
Répétez avec les pommes de terre et l'oignon.
Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober.
Transférer le mélange sur un torchon (pas de tissu éponge) et l'enfermer dans une serviette, puis essorer autant de liquide que possible.
Essuyez le bol, puis remettez les légumes dans le bol et incorporez la farine, les œufs et 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Remplissez une mesure de 1/4 tasse de mélange de latke et versez-la délicatement dans une poêle, puis aplatissez légèrement jusqu'à un diamètre de 3 pouces avec une spatule résistante à la chaleur.
Former 5 latkes de plus dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes. (Si les latkes brunissent trop rapidement, réduisez le feu.) Retourner et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes de plus.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter brièvement, puis transférer sur une grille en métal placée sur une poêle en tôle au four pour garder au chaud. Faites plus de latkes de la même manière.
Les latkes peuvent être conservés au chaud au four jusqu'à 1 heure.