Latkes de Pommes de Terre

Latkes de Pommes de Terre
La recette Latkes de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 1 heure et 15 minutes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de levure chimique, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et déchiquetez-les dans un robot culinaire équipé de la lame de déchiquetage; transférez les pommes de terre dans un grand bol lorsque le robot culinaire se remplit. Répétez avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer l'oignon dans le bol avec les pommes de terre et incorporer le repas matzo, l'œuf, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Remplissez une grande poêle d'huile de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit très chaude mais sans fumer. Pour vérifier si l'huile est suffisamment chaude, déposez un petit morceau de pomme de terre dans l'huile; si la pomme de terre grésille régulièrement, l'huile est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Travailler par lots, ramasser le mélange de pommes de terre par 1/4 tasse et les ajouter délicatement dans la poêle, en aplatissant légèrement chaque latke avec une spatule. Faire frire, en retournant les latkes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Retirez les morceaux de mélange de pommes de terre en vrac entre les lots avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Servez les latkes immédiatement ou gardez-les au chaud dans un four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Garnir d'herbes fraîches et servir avec de la crème sure et de la sauce aux pommes et aux poires épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
10
Mélanger les pommes, les poires, le jus de citron, les bâtons de cannelle, la muscade, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes et les poires soient très tendres mais encore un peu épaisses, 15 à 20 minutes. Goûtez le mélange et ajoutez la cuillère à soupe restante de sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirer la sauce du feu et remuer quelques fois jusqu'à ce que la sauce soit bien combinée avec de petits morceaux. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
12
Retirer les bâtons de cannelle et servir. (Pour une sauce plus lisse, retirer du feu, retirer les bâtons de cannelle, puis fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse avant de refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé6
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine